Exposição de Projetos, Pôsteres e Outras Atividades


• Clínica Tecnológica e Exposição de Publicações da EMBRAPA;

• Desenvolvimento de Geléia Salgada sabor Vinagrete;

• Desenvolvimento e Avaliação de Geléias Light de Laranja com Hortelã;

• Determinação Experimental da viscosidade efetiva de emulsões com adição de nanopartículas de ferro em fluidos de lubrificação industrial;

• Inibição in vitro de microrganismos deteriorantes de embutidos cárneos embalados à vácuo e comercializado na temperatura ambiente;

• Cozinha Experimental: CIMEE (Centro Integrado Municipal de Educação Especial – Valença/RJ);

• Projeto APAE (Associação de pais e Amigos dos Excepcionais);

• Projeto Coroados: Economia Popular Solidária

• Campanha de Educação Sanitária – Alimento Legal (Serviço de Inspeção Municipal de Produtos de Origem Animal de Valença/RJ)

• Diagnóstico dos Pequenos Produtores de Produtos de Origem Animal no Município de Valença/RJ

• Efeito de Diferentes Alimentos Fortificados com Ferro no Combate à Anemia Ferropriva em Crianças de até Cinco Anos de Idade;

• Elaboração de Rotulagem Nutricional Obrigatória para Produtos Comercializados por Pequenas Agroindústrias em Valença;

• Perfil do Consumidor de Frutas e Hortaliças e Ações de Educação Nutricional para Melhorar os Hábitos Alimentares e Auxiliar no Controle da Obesidade Infantil em Escolas do Município de Valença/RJ;

• Caracterização do Tamanho das Nanopartículas de Dióxido de Titânio através do Analisador de Partículas Nanosight;

• Nanotecnologia dos Alimentos;

• Projeto Cinearte: Cultura, Inclusão e Cidadania;

• Propriedades Termofísicas dos Alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário